Carne

Assar carne de porco

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma sugestão simples e prática para uma carne mais suculenta e saborosa.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 Pedaço de lombo de porco
  • Massa de alho q.b.
  • Sumo de uma laranja
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
Preparação

Preparação

Temperar a carne e corar numa frigideira bem quente.

Barrar a carne com a massa de alho, colocar numa assadeira e regar com parte do sumo de laranja.

Levar ao forno durante cerca de 30 minutos a 180º regando com o restante sumo de laranja durante a cozedura.