Carne

Asinhas de frango com parmesão

30 min | Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

2,3€ / porção

Refeição rápida, low cost mas saudável?! Aqui está a receita que procurava! Experimente!

Ingredientes

  • 8 asas de frango
  • ½ chávena de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão (sumo)
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 cebolas roxas
  • 2 chávenas de ervilhas cozidas
  • azeite q.b.
  • 30 g de queijo parmesão ralado

Preparação

  • 1.

    • Tempere as asas de frango com o vinho branco, os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta.

  • 2.

    • Deixe-as marinar por cerca de 30 minutos.

  • 3.

    • Num tabuleiro, disponha as asas com a marinada, a cebola roxa cortada em meias-luas e as ervilhas e regue tudo com um fio de azeite.

  • 4.

    • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 20 minutos ou até as asas estarem bem douradas.