Vegetariano

Arroz selvagem caramelizado

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um arroz selvagem como nunca provou.

Ingredientes

  • 1 chávena de arroz selvagem
  • 2 chávenas de caldo de galinha
  • sal q.b.
  • 2 chávenas de folhas de couve kale
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 2 c. chá de açúcar moreno
  • 1 chávena de batata-doce em cubos
  • 1 chávena de curgete em juliana
  • sementes de abóbora q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe o arroz no caldo de galinha até estar cozido e tenro. Reserve.

Numa panela com água a ferver temperada com sal, insira a couve kale e deixe-a cozinhar por cerca de 5 minutos. Retire-a, escorra-a e reserve.

Num wok, derreta a manteiga e adicione o açúcar e os cubos de batata-doce.

Tempere com sal e salteie por cerca de 10 minutos até a batata ficar caramelizada e tenra.

Junte a couve kale, o arroz e a curgete,cozinhe por mais 5 minutos.

Sirva de imediato com as sementes de abóbora.