System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Arroz salteado com tiras de carne de porco, cogumelos e cebolinhas

Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma forma diferente de confecionar arroz.

Ingredientes

  • 400g de bifanas de porco cortadas em tiras
  • 350g de arroz basmati
  • 300g de cogumelos brancos frescos
  • 2 unidades de cogumelos portobello
  • 1 frasco pequeno de cebolinhas
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • azeite virgem q.b
  • sal q.b
  • pimenta preta q.b

Preparação

  • 1.

    Coza o arroz em água abundante. Escorra e passe por água fria. Reserve.

  • 2.

    Corte os cogumelos brancos em quatro e os portobello em oito.

  • 3.

    Numa frigideira ou um wok com um fio de azeite salteie as tiras de porco e os cogumelos em lume forte durante 4 minutos.

  • 4.

    Adicione as cebolinhas e cozinhe durante 2 minutos.

  • 5.

    Junte o arroz e salteie por mais 1 minuto, sempre em lume muito forte. Tempere com sal e pimenta.

  • 6.

    Retire do lume e junte os coentros.