Sobremesa

Arroz doce de morangos, chocolate branco e hortelã

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Se o arroz doce já era bom, agora é irresistível!

Ingredientes

  • 1 copo de arroz carolino
  • 2 copos de água
  • 2 copos de leite quente
  • 1 copo de açúcar
  • raspa de 1 limão
  • 100 g de chocolate branco aos cubos
  • 250 g de morangos arranjados e aos cubos
  • canela q.b.
  • hortelãq.b.
Preparação

Preparação

Coloque água num tacho, deixe que ferva. Junte o arroz e cozinhe por 20 minutos. Adicione o leite, o açúcar, a raspa de limão e mexa constantemente durante cerca de 15 minutos até engrossar.

Junte o chocolate, deixe que este derreta na totalidade. Adicione metade dos morangos e envolva.

Coloque o arroz em tacinhas ou numa taça grande e deixe que arrefeça. Decore com canela a gosto, os restantes morangos e hortelã a gosto.