System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Sobremesa

Arroz doce de morangos, chocolate branco e hortelã

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Se o arroz doce já era bom, agora é irresistível!

Ingredientes

  • 1 copo de arroz carolino
  • 2 copos de água
  • 2 copos de leite quente
  • 1 copo de açúcar
  • raspa de 1 limão
  • 100 g de chocolate branco aos cubos
  • 250 g de morangos arranjados e aos cubos
  • canela q.b.
  • hortelãq.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque água num tacho, deixe que ferva. Junte o arroz e cozinhe por 20 minutos. Adicione o leite, o açúcar, a raspa de limão e mexa constantemente durante cerca de 15 minutos até engrossar.

  • 2.

    Junte o chocolate, deixe que este derreta na totalidade. Adicione metade dos morangos e envolva.

  • 3.

    Coloque o arroz em tacinhas ou numa taça grande e deixe que arrefeça. Decore com canela a gosto, os restantes morangos e hortelã a gosto.