- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Arroz de Pato Chef Kiko Martins
160 min
2 pessoas
Médio
Médio
Bastante diferente da nossa, esta receita é preparada com cerveja preta e dois tipos de abóbora, malagueta e coentro-bravo. Impossível ficar-lhe indiferente!
Kiko Martins
Ingredientes
- Para as pernas de pato:
- 2 pernas de pato
- azeite
- 1/2 chávena de arroz carolino
- 2 c. sopa de milho cozido
- sal q.b
- pimenta q.b
- Para o arroz:
- sumo de 2 laranjas
- 1 dente de alho picado
- sal a gosto
- 2 c. de sopa de azeite
- Para a pasta de ervilhas:
- 1 c. sopa de coentros
- 1 c. sopa de salsa
- 3 c. sopa de azeite
- 1/4 de cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1/2 chávena de chá de ervilhas
- 1 malagueta
- 1 chávena de cerveja preta
- sal q.b
- 1 c. café de cominhos
Preparação












Preparação
- Pernas de Pato
- Arroz:
- Pasta: