
Arroz de grelos com atum
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
O arroz de grelos é uma receita bem portuguesa e saudável, ainda para mais quando lhe juntamos o atum. Saiba como preparar este arroz de grelos com atum com os passos abaixo:
Tempere os lombos de atum com os molhos teriyaki e de soja, o sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
Numa panela, refogue a cebola picada em azeite até ficar tenra. Adicione os grelos cortados em pedaços e salteie-os por uns minutos. Junte o arroz e a água e tempere com sal. Baixe o lume, tape a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Mexa o arroz, volte a tapá-lo e deixe cozinhar até estar completamente cozido.
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e sele os lombos de atum até estarem dourados de todos os lados. Sirva o arroz com os lombos cortados em fatias e polvilhados com as sementes de sésamo.