30 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Vegetariano
Arroz de Couve-Romanesca, Tomate, Cebola Roxa e Pinhões
4 pessoas
Fácil
Económico
A couve-romanesca, ou romanesco, apenas, é um vegetal nativo da região Mediterrânica. Cultivada desde o século XVI esta couve, fruto do cruzamento entre os brócolos e a couve-flor, tem belas inflorescências espiraladas com padrões geométricos de cor verde-clara.
Ingredientes
- pinhões q.b.
- azeite q.b.
- 1 cebola
- ½ couve-romanesca em floretes
- 1 ½ chávenas de arroz basmáti
- 3 chávenas de água
- sal q.b.
- ½ cebola roxa
Preparação






