Carne

Arroz de coco com frango

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Este arroz de coco com frango é perfeito para experimentar algo diferente e viajar a cada garfada. Aprenda a prepará-lo de forma perfeita e sirva uma refeição rápida e especial. Experimente.

Ingredientes

  • 2 chávenas de arroz de jasmim
  • 1 lata de leite de coco
  • 1½ chávenas de água
  • 4 peitos de frango
  • 1 limão (sumo)
  • 1 laranja (sumo)
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • coentros q.b.
Preparação

Preparação

Coloque o arroz num passador e passe-o por água até esta deixar de sair esbranquiçada.

Num tacho, junte o arroz com o leite de coco e a água. Deixe levantar fervura, tape e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 15 minutos.

Tempere os peitos de frango com os sumos de limão e de laranja, os dentes de alho picados finamente, sal e pimenta. Grelhe-os numa frigideira untada com azeite por cerca de 10 minutos ou até estarem bem cozinhados por dentro e por fora.

Sirva os peitos de frango com o arroz e polvilhe tudo com coentros picados.