- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 300 grs de tomates maduros
- 3 dentes de alho
- pimento verde
- 1dl de azeite
- 2 cls de vinagre
- 200 grs de pão caseiro duro
- sal grosso q.b.
Preparação
-
1.
Descasque os dentes de alho e pise com sal.
-
2.
Tire os pés aos tomates, escalde estes em água a ferver, retire a pele e limpe de sementes. Corte em dados pequenos.
-
3.
Limpe o pimento e corte, também, em dados pequenos.
-
4.
Num recipiente, deite o azeite, os oregãos, água fria e o vinagre.
-
5.
Junte os dentes de alho, o sal e os tomates.
-
6.
Corte o pão em fatias pequenas e adicione.
-
7.
Mexa e sirva bem frio.