Valores por porção
Calorias
341KCAL
Lípidos
15,34g
Saturados
3,15g
Hidratos
40,11g
Proteínas
9,54g
Açúcares
1,6g
Fibras
2,08g
Sal
0,62g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Os arancinos são bolinhas de arroz fritas, tradicionais da gastronomia da Sicília, em Itália. Para confecionar esta receita sugerimos que aproveite sobras de arroz ou até de pão para evitar o desperdício alimentar.
Para fazer esta receita de arancinos vamos usar sobras da receita de Arroz escuro de cogumelos.
Comece por envolver o queijo com o arroz e pique tudo grosseiramente com uma faca. Com as mãos, forme bolas com o preparado.
Passe cada bola uniformemente pela farinha, depois pelo ovo batido e finalmente pelo pão ralado.
Aqueça óleo e frite os arancinos até ficarem dourados.