Peixe

Anona com lima e camarão chileno

15 min

2 pessoas

Médio

Se nunca provou anona com camarão, tem que experimentar com esta receita.

Ingredientes

  • Sumo de 1 lima
  • Sumo de ½ laranja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • ½ malagueta vermelha picada
  • 2 c. de chá de azeite
  • 250 g de camarão médio cozido e descascado
  • ¼ de papaia (cortada aos pedaços)
  • 1 anona (descascada e cortada aos pedaços, sem sementes)
  • Coentros picados a gosto
Preparação

Preparação

Numa frigideira junte os sumo lima e laranja, o açúcar, o sal e a pimenta, a malagueta e o azeite e leve a lume alto, mexendo sempre, até dourar e reduzir para mais ou menos ⅓, durante 5 minutos.

Numa saladeira, coloque o camarão juntamente com a fruta e regue com o molho.

Polvilhe com os coentros.