
Nasi goreng
20 min Médio
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Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Alto
Prepare o apetite. A especialidade de hoje é indiana! Viaje connosco neste delicioso mundo de sabores.
Para o grão de bico, coloque o grão num tacho com água e junte as especiarias. Deixe cozinhar em lume médio até ficar macio. Escorra a água e reserve.
Para a mistura de especiarias, coloque todas as especiarias numa frigideira pequena e deixe torrar ligeiramente até libertar aroma. Reserve.
Para o amritsari, coloque o azeite num tacho juntamente com as malaguetas, o gengibre e a folha de louro e deixe refogar. Junte a cebola e deixe cozinhar até ficar transparente. Adicione o molho sriracha e o sal e mexa bem.
Junte os tomates e as especiarias torradas e deixe cozinhar até ficarem macios. Adicione o grão de bico e a água e cozinhe por mais 10 minutos.
Polvilhe com os coentros e a cebola e sirva com pão naan.