60 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Vegetariano
Amritsari Chole
4 pessoas
Fácil
Alto
Prepare o apetite. A especialidade de hoje é indiana! Viaje connosco neste delicioso mundo de sabores.
Ingredientes
- Para o grão
- 1 chávena de grão de bico seco (demolhado durante 5 a 6 horas)
- Água q.b.
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 1 folha de louro
- 1 cardamomo
- 1 pau de canela
- Sal a gosto
- Para a mistura de especiarias
- 3 c. de sopa de garam masala
- 1 c. de chá de curcuma em pó
- 1 c. de chá de caril em pó
- 1 c. de chá de cominhos em pó
- ½ c. de chá de cravinho em pó
- Para o amritsari chole
- 4 c. de sopa de azeite
- 2 malaguetas verdes sem sementes picadas
- 1 c. de chá de gengibre ralado
- 2 folhas de louro
- 1 cebola picada
- Molho sriracha q.b.
- Sal a gosto
- 2 tomates maduros picados
- 250 ml de água quente
- Para servir
- Coentros picados a gosto
- 1 cebola roxa fatiada
- Pão naan
Preparação




