- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 9 gemas
- 5 claras
- 1dl de leite
- 750g de açúcar amarelo
- 1 colher de chá água de flor de laranjeira
- açúcar em pó
Preparação
-
1.
Ferva o açúcar com 2 dl de água até a calda atingir o ponto de espadana.
-
2.
Bata as gemas com as claras, o leite e a água de flor-de-laranjeira. Adicione esta mistura à calda, que deve ter arrefecido um pouco. Leve novamente ao lume e cozinhe até obter ponto alto.
-
3.
Sirva o doce em tacinhas ou em travessa, polvilhado com açúcar em pó.