- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Almôndegas de Lebre em Vinho Tinto
120 min
4 pessoas
Médio
Alto
Para experimentar um prato da cozinha diária reinventado com sabores invulgares.
Hélio Loureiro
Ingredientes
- pimenta preta moída q.b
- 2kg de lebre
- 150g de presunto gordo
- 20g de salsa
- 40g de farinha
- 2dl de azeite
- 40g de banha
- 500g de tomate cacho
- 1dl de vinho tinto
- sal marinho q.b
- 1lt de caldo de carne
- 100g de cebola
- 2 ovos
Preparação



