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Ver tudo em animaisIngredientes
- 10g de salsa
- 50g de chouriço de carne
- 1dl de óleo
- 50g de pão ralado
- 100g de farinha
- pimenta branca
- sal
- 2 cl de vinho branco
- 1 ovo
- 200g de arroz carolino
- 100g de cogumelos ultracongelados
- 60g de cebola
- 400g de carne picada de porco
Preparação
-
1.
Junte numa taça a carne de porco com chouriço, pão ralado, farinha, cebola picada, pimenta, um pouco de sal, um ovo inteiro, um pouco de vinho branco e salsa picada. Misture tudo bem. Com as mãos molde o preparado em bolas.
-
2.
Leve ao lume o azeite com a cebola picada, deixe alourar e junte o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar um pouco. Adicione as almôndegas que modelou. Deixe-as cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
-
3.
Para o arroz, leve ao lume azeite com cebola picada. Deixe alourar e depois junte os cogumelos em lâminas. Adicione o arroz e acrescente a água necessária para cozer. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
-
4.
Sirva as almôndegas com o arroz.