35 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Almôndegas com lentilhas, espinafres e queijo
4 pessoas
Fácil
Médio
O nível proteína e de ferro desta receita só é igualado pela riqueza do seu sabor. Cozinha estas Almôndegas com lentilhas, espinafres e queijo aí em casa. Siga os passos abaixo.
Ingredientes
- sal e pimenta q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- 1 chávena de chouriço picado
- 650 g carne de novilho
- 1 ovo
- ½ chávena de pão ralado
- 400 ml de molho de tomate (para massa napolitana)
- 2 latas de lentilhas cozidas
- queijo atabafado de cabra q.b.
- queijo parmesão ralado q.b.
- ervas frescas q.b.
- 4 chávenas de folhas de espinafre
Preparação



