Carne

Almôndegas com Alho Francês

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

20 min

4 pessoas

Médio

Económico

Para quem queira fugir às tradicionais almôndegas, aqui está uma boa sugestão. O alho francês faz toda a diferença dando um sabor especial.

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

Ingredientes

  • 750g peito de galinha picado
  • alho francês
  • pão ralado
  • sal
Preparação

Preparação

Junte numa taça a carne de galinha, o alho francês picado e sal. Misture bem com as mãos. Deixe repousar a mistura durante 1 hora.

No fundo do pirex coloque polpa de tomate, para as almôndegas não pegarem. Adicionando pão ralado, faça pequenas bolas com o preparado. Coloque-as no pirex e acrescente por cima mais um pouco de polpa de tomate. Leve ao forno a 170ºC durante 20 minutos.

Acompanhe com esparguete numa travessa, deite as almôndegas por cima e sirva.