- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Almôndegas à Italiana
35 min
6 pessoas
Fácil
Económico
Um prato com sabores que todos apreciam.
Diana e Bernardo
Ingredientes
- 300ml leite
- 1kg carne picada (vaca ou mistura de vaca com porco)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Azeite q.b.
- Farinha q.b.
- 2 tomates maduros
- Manjericão fresco q.b.
- Salsa fresca q.b.
- Pão (do dia anterior e com pouca côdea)
- 1 chouriça picada
- Alecrim fresco q.b.
- Sal. q.b.
- Pimenta q.b.
- Queijo mozarela q.b.
- 1 lata 400g tomate pedaços
- Esparguete
Preparação






