40 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Açorda de Gambas e Espargos do Campo
4 pessoas
Médio
Médio
Desfrute os sabores de Évora sem sair de casa.
Ingredientes
- 1 pão alentejano do dia anterior
- 500g de camarão 20/30 picado
- 4 dentes de alho picados
- 3dl de caldo de peixe
- 400g de espargos verdes frescos
- 2 gemas
- paprika q.b.
- azeite q.b.
- coentros q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação



