
Salada de falafel doce
70 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma refeição vegetariana económica.
Coloque a abóbora cortada em pedaços num prato de forno. Regue com azeite e tempere com sal, pimenta e o tomilho. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Em seguida, escorra o grão, corte os queijos em cubos e pique os coentros. Coloque estes ingredientes numa saladeira.
Quando a abóbora estiver assada, mas não muito mole, retire-a do forno, retire-lhe a casca e corte-a em pequenos cubos. Adicione aos restantes ingredientes.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre de cidra.