Vegetariano

Abóbora Assada com Grão e Queijo de Cabra

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma refeição vegetariana económica.

Ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • 1 c. sopa de tomilho
  • 1 lata grande de grão
  • 2 queijos de cabra curados
  • 2 c. sopa de coentros
  • azeite q.b.
  • vinagre de cidra q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coloque a abóbora cortada em pedaços num prato de forno. Regue com azeite e tempere com sal, pimenta e o tomilho. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.

Em seguida, escorra o grão, corte os queijos em cubos e pique os coentros. Coloque estes ingredientes numa saladeira.

Quando a abóbora estiver assada, mas não muito mole, retire-a do forno, retire-lhe a casca e corte-a em pequenos cubos. Adicione aos restantes ingredientes.

Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre de cidra.