
Salada de Massa e Espinafres
25 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Médio
Se nunca provou zoodles, aproveite e experimente esta receita!
Utilize um espiralizador para transformar as curgetes em zoodles (não tendo o aparelho, pode cortar as curgetes em palitos muito finos, no sentido longitudinal, fazendo uma espécie de esparguete).
Tempere com sal e pimenta e um fio de azeite.
Numa frigideira, refogue os dentes de alho picados finamente com um fio de azeite.
Junte os zoodles de curgete, salteie-os por cerca de 4 minutos e disponha-os em 4 pratos que possam ir ao forno.
Num tabuleiro, ponha as fatias de presunto separadas umas das outras. Leve-as ao forno por cerca de 8 minutos a 180ºC ou até estarem crocantes como uma batata frita. Reserve.
Corte os tomates e o queijo mozarela em metades e coloque-os por cima dos zoodles, dividindo-os pelos 4 pratos.
Regue com um fio de azeite e polvilhe com orégãos.
Leve ao forno por cerca de 5 minutos, até o queijo derreter, e sirva polvilhado com as fatias de presunto crocante lascadas.