Panacota de Maracujá Yämmi

252 min | Prep: 12 min

Médio

5 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Panacota de Maracujá Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • Para a pannacotta:
  • 6 folhas de gelatina
  • Água para demolhar qb
  • 300 g de natas
  • 220 g de iogurte grego natural
  • 90 g de açúcar
  • 2 maracujás (50 g de polpa)
  • Óleo de girassol para untar qb
  • Para o molho de maracujá:
  • 13 maracujás (250 g de polpa)
  • 100 g de açúcar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Prepare a pannacotta: Coloque a gelatina numa taça com água fria, para hidratar. Reserve.

  • 2.

    No copo, coloque as natas, o iogurte, o açúcar, a polpa de maracujá e programe 6 minutos a 90 ºC na velocidade 3.

  • 3.

    Adicione a gelatina escorrida e programe 1 minuto na velocidade 4.

  • 4.

    Unte uma forma, ou formas individuais, com óleo de girassol e forre-a com película aderente. Verta o preparado e leve ao frigorífico cerca de 4 horas, ou até solidificar.

  • 5.

    Prepare o molho de maracujá: No copo limpo, coloque a polpa de 13 maracujás e o açúcar e programe 5 minutos a 120 ºC na velocidade 3 com a Rotação Inversa. Reserve no frigorífico até à hora de servir.

  • 6.

    Desenforme a pannacotta. Sirva-a com o molho de maracujá por cima.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar