A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Molho Bechamel Yämmi XL

50 min | Prep: 50 min

Fácil

12-16 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Molho Bechamel Yämmi XL

Lista
Plano

Selecione o modo de preparação que pretende. Por defeito, está selecionada a receita sem robô.

O Molho Béchamel é um clássico versátil da culinária, ideal como base para pratos como lasanhas, gratinados e suflês. Com apenas alguns ingredientes básicos e a ajuda da Yämmi, preparar este molho cremoso e suave torna-se rápido e descomplicado, garantindo sempre um resultado perfeito para enriquecer as suas receitas favoritas. 
Conheça outros pratos onde o Molho Bechamel é protagonista: Lasanha de Legumes Yämmi e Canelones Yämmi.

Ingredientes

  • 1600 g de leite
  • 240 g de farinha
  • 100 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque todos os ingredientes na panela de mistura e programe 50 minutos, a 95ºC, na velocidade 3.

notes icon

Dicas

O molho bechamel engrossa bastante depois de arrefecer. Se preferir uma consistência mais líquida, reduza a quantidade de farinha para 80 g; pelo contrário, se gostar do molho mais grosso, acrescente um pouco de farinha ou programe mais 5 minutos na mesma temperatura e velocidade.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar