Molho Caponata Yämmi

25 min | Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Alto

Yämmi 2

Molho Caponata Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 45 g de azeite
  • 300 g de beringela com casca
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de molho de tomate (base)
  • 10 g de salsa picada
  • 20 g de vinagre balsâmico ou de vinho tinto
  • 1 c. de sopa de orégãos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o azeite, a beringela cortada em cubos médios e os dentes de alho esmagados e programe 10 minutos, a 120ºC, velocidade 2 na Rotação Inversa.

  • 2.

    Acrescente o molho de tomate, a salsa picada, o vinagre, os orégãos, sal e pimenta a gosto e regule 15 minutos, a 100ºC, velocidade 2 na Rotação Inversa.

notes icon

Dicas

Acompanhe com conchas de massa tricolor. Dê um sabor extra a esta receita, adicionando - lhe azeitonas verdes descaroçadas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar