A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Massa Fresca à Italiana Yämmi XL

64 min | Prep: 6 min

Fácil

12 pessoas

Económico

Yämmi XL

Massa Fresca Italiana

Massa Fresca à Italiana Yämmi XL

Lista
Plano

A Massa Fresca à Italiana Yämmi é uma receita simples e deliciosa, que traz o sabor autêntico da cozinha italiana para a sua mesa. Preparada com ingredientes básicos e de forma prática, resulta numa massa leve e fresca, perfeita para combinar com diferentes molhos e transformar qualquer refeição numa experiência especial.
Pode combinar a massa com o Molho Bolonhesa Yämmi XL ou Molho de Pesto Genovês Yämmi XL.

Ingredientes

  • 600 g de farinha sem fermento
  • 6 ovos
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de água

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela a farinha, os ovos, azeite, a água e programe 5 minutos na Função Amassar. Deixe a massa repousar durante 30 minutos.

  • 2.

    Pode estender a massa com uma máquina de massa fresca ou manualmente, com o rolo da massa: polvilhe o rolo e a superfície de trabalho com farinha e estenda a massa até ter uma placa bem fina (cerca de 2 mm de espessura) em forma de retângulo. Durante o processo, polvilhe com farinha sempre que necessário para que a massa não “cole”.

  • 3.

    Corte-a como desejar:
    • Tagliatelle: Com uma faca bem afiada corte a massa às tiras
    • Laços: Corte pequenos retângulos de massa e, com os dedos, aperte o centro do retângulo de maneira a formar um “laço”
    • Lasanha: Faça retângulos de massa

  • 4.

    Deixe a massa secar cerca de 20 minutos antes de a cozer.

  • 5.

    Coza a massa em água a ferver, com sal a gosto e um fio de azeite durante cerca de 5–8 minutos (o tempo altera consoante a espessura/tamanho da massa).

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar