Lombos de Salmão com Puré de Ervilhas Yämmi

25 min | Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Lombos de Salmão com Puré de Ervilhas Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 100 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g de azeite
  • 400 g de ervilhas congeladas
  • 200 g de batata para cozer (1 batata média)
  • 80 g de espinafres baby
  • 700 g de água
  • Sal a gosto
  • 4 tranches de salmão (apx. 600 g)
  • Pimenta a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • 1 limão

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a cebola cortada em pedaços, o alho e programe a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas laterais do copo.

  • 2.

    Adicione o azeite e programe 3 minutos a 120°C na velocidade 3.

  • 3.

    Adicione as ervilhas, a batata, os espinafres, o sal e a água.

  • 4.

    Forre a bandeja de vapor superior com uma folha de papel vegetal. Disponha as tranches de salmão, tempere com o sal, a pimenta e o alho. Sobre as mesmas coloque fatias finas de limão.

  • 5.

    Monte a bandeja de vapor sobre o copo e programe 20 minutos na Função Vapor. Retire a bandeja de vapor e coloque a tampa ( e o copo de medição) sobre o copo. Programe 30 segundos na velocidade 6. Se preferir o puré mais triturado, programe mais alguns segundos na mesma velocidade.

  • 6.

    Sirva de imediato o puré de ervilha com o salmão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar