A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Ervilhas com Presunto Yämmi XL

23 min | Prep: 23 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Ervilhas com Presunto Yämmi XL

Lista
Plano

Simples, prática e cheia de sabor, esta receita de Ervilhas com Presunto é perfeita para uma refeição caseira e reconfortante. Com a ajuda da Yämmi, o equilíbrio entre a suavidade das ervilhas e o toque salgado do presunto fica no ponto certo, tornando-se num acompanhamento delicioso ou até num prato principal leve.
Se quer continuar a fazer desta leguminosa a estrela do prato, experimente Chocos com Ervilhas Yämmi e Lombos de Salmão com Puré de Ervilhas Yämmi.

Ingredientes

  • 2 dente de alho
  • 70 g de azeite
  • 120 g de presunto
  • 900 g de ervilhas congeladas
  • 80 g de vinho branco (40 ml aprox.)
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela o dente de alho e pressione a Função Triturar. Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

  • 2.

    Junte o azeite e o presunto cortado em cubos pequenos, programando 5 minutos, a 120°C na velocidade 1.

  • 3.

    Adicione as ervilhas congeladas, o vinho, sal e pimenta a gosto e regule 17 minutos, a 100°C, velocidade 2, na Rotação Inversa. A meio da cozedura, faça pause, pressionando o botão seletor durante 1 segundo. Retire a tampa da panela e mexa com a espátula para soltar as ervilhas que tendem a acumular-se debaixo da lâmina. Reprograme a mesma velocidade para dar seguimento à cozedura.

  • 4.

    Verifique se as ervilhas estão cozidas e, se necessário, programe mais 1 ou 2 minutos na mesma velocidade e temperatura.

notes icon

Dicas

Se preferir substitua o presunto por fiambre ou por bacon.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar