Açorda de Tomate Yämmi

16 min | Prep: 16 min

Fácil

4-6 pessoas

Económico

Yämmi 2

Açorda de Tomate Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 350 g de pão duro
  • 500 g de água quente
  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de azeite
  • 200 g de tomate em cubos (de lata)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Coentros qb

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Esfarele ligeiramente o pão e demolhe-o em água quente. Reserve.

  • 2.

    Coloque a cebola e os dentes de alho no copo e pressione a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 3.

    Adicione o azeite e o tomate e refogue 7 minutos, a 120°C na velocidade 2.

  • 4.

    Insira o misturador no copo. Junte o pão demolhado com a água, os temperos e programe 8 minutos, a 100°C na velocidade 1.

  • 5.

    Salpique com coentros picados e sirva de imediato.

notes icon

Dicas

Esta receita é uma ótima ideia para reaproveitar sobras de pão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar