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Bolachas Recheadas Yämmi XL

60 min | Prep: 8 min

Fácil

14 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Bolachas Recheadas Yämmi XL

Lista
Plano

As Bolachas Recheadas Yämmi são a sobremesa ideal para adoçar qualquer momento. Com massa leve e crocante, recheio cremoso e um toque de açúcar em pó, estas bolachas são perfeitas para acompanhar um café, partilhar em família ou oferecer numa ocasião especial.
Experimente fazer o Creme Choco-Avelã Yämmi XL na Yämmi.

Ingredientes

  • 240 g de açúcar
  • 200 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • Raspa de 2 limões
  • 550 g de farinha com fermento + farinha para polvilhar
  • Creme choco-avelã ou compota a gosto (amora, morango, framboesa, pêssego)

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela o açúcar, a manteiga à temperatura ambiente (ou ligeiramente amolecida), os ovos e a raspa de limão e programe 6 minutos, a 37°C na velocidade 3.

  • 2.

    Adicione a farinha. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 1 minuto e 30 segundos na velocidade 4. Se necessário, termine de envolver com a espátula.

  • 3.

    Retire a massa da panela, envolva-a em película aderente e leve ao frigorífico durante 45 minutos (para ficar mais fácil de moldar).

  • 4.

    Pré-aqueça o forno a 200°C (ventilado).

  • 5.

    Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo, e corte círculos com o copo de medição. Disponha-os sobre um tabuleiro de forno (ou dois) forrado com papel vegetal.

  • 6.

    Leve ao forno ventilado cerca de 5–7 minutos ou até ficarem douradas.

  • 7.

    Deixe-as arrefecer completamente e recheie cada duas bolachas com creme ou compota a gosto.

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Dicas

Faça o creme choco-avelã na Yämmi.

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