- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisWraps de frango e ananás
Prep: 40 min
Fácil
2 pessoas
Económico

Wrap de frango delicioso, prático e leve! Ideal para os dias mais corridos.
Ingredientes
- 7 lombinhos de frango
- Sal q.b.
- Pimenta branca, q.b.
- Alho em pó, q.b.
- Sumo de 1 lima
- 1 ananás
- Wraps de trigo integral
- Rúcula, q.b.
- Cebola roxa, q.b.
- Tomate cereja, q.b.
- Coentros frescos, q.b.
- Limas, q.b.
Preparação
-
1.
Comece por temperar os lombinhos de frango com sal, pimenta branca, alho em pó e sumo de lima envolva bem e deixe a marinar por 30 minutos.
-
2.
Entretanto prepare o ananás: descasque e corte em fatias.
-
3.
Ao fim dos 30 minutos, aqueça um grelhador disponha os lombinhos de frango deixando-os até alourar de ambos os lados. Reserve.
-
4.
Disponha agora as fatias de ananás e deixe grelhar até alourar de ambos os lados. Reserve.
-
5.
Corte os lombinhos e o ananás em tiras.
-
6.
Comece a preparar os wraps: disponha um wrap num prato e recheie a gosto com folhas de rúcula, cebola roxa, tomate cereja, as tiras de frango e de ananás e decore com coentros frescos. Feche o Wrap e está pronto a servir.