Wraps de Frango e Ananás

Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Deliciosos, práticos e leves Wraps de Frango e Ananás! Ideais para os dias mais corridos.

Para quem aprecia um saboroso wrap, não deixe de descobrir outras receitas como o wrap de legumes ou os wraps de falafel.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 7 lombinhos de frango
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Sumo de 1 lima
  • 1 ananás
  • Wraps de trigo integral
  • Rúcula q.b.
  • Cebola roxa q.b.
  • Tomate cereja q.b.
  • Coentros frescos q.b.
  • Limas q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por temperar os lombinhos de frango com sal, pimenta branca, alho em pó e sumo de lima envolva bem e deixe a marinar por 30 minutos.

  • 2.

    Entretanto prepare o ananás: descasque e corte em fatias.

  • 3.

    Ao fim dos 30 minutos, aqueça um grelhador disponha os lombinhos de frango deixando-os até alourar de ambos os lados. Reserve.

  • 4.

    Disponha agora as fatias de ananás e deixe grelhar até alourar de ambos os lados. Reserve.

  • 5.

    Corte os lombinhos e o ananás em tiras.

  • 6.

    Comece a preparar os wraps: disponha um wrap num prato e recheie a gosto com folhas de rúcula, cebola roxa, tomate cereja, as tiras de frango e de ananás e decore com coentros frescos. Feche o Wrap e está pronto a servir.

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Dicas

Para estar de acordo com uma alimentação mais saudável e sustentável, a Equipa de Nutrição do Continente sugere diminuir a quantidade de frango para 4 bifes extra finos. Utilizar apenas uma colher de café de sal e 1 fatia de ananás por pessoa.

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