Vegetariano

Wrap com legumes e ovo

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

15 min

1 pessoas

Fácil

Económico

Fácil de preparar, esta receita de wrap de legumes é perfeita para aqueles dias mais apressados. Afinal, é possível criar uma refeição saudável com poucos ingredientes e ainda menos tempo. Saiba como.

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

Ingredientes

  • 1 wrap verde
  • 4 folhas de espinafres frescos
  • 1 ovo cozido
  • 1/2 queijo fresco
  • Alface q.b.
  • 2 a 3 tomates cereja
  • 1/2 iogurte grego natural
  • 1/4 c. de café de flor de sal
  • Pimenta preta q.b.
  • Alho seco de moer q.b.
Preparação

Preparação

Com ajuda de um adulto, leva o ovo a cozer em água fervente durante 10 minutos. Ao fim deste tempo, arrefece-o em água fria.

Depois, retira-lhe a casca e pica-o em pedacinhos pequeninos. Reserva

Corta o queijo fresco em tiras e o tomate cereja ao meio. Reserva em taças separadas.

Tempera o iogurte com sal, pimenta e alho e barra o wrap com este preparado.

Coloca por cima umas folhas de alface e as folhas de espinafres e a seguir o queijo fresco, o ovo e por fim o tomate cereja.

Dobra o wrap. Este é um lanche saudável e nutritivo que podes levar para comeres na escola!