Peixe

Vol au Vent de Mexilhões

20 min

3 pessoas

Fácil

Alto

Prove esta especialidade francesa com sabor a mar.

Ingredientes

  • 1 embalagem de 6 vol au vent
  • 200 g de sobras da receita Mexilhões com Natas e Açafrão
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 6 c. sopa de molho branco
  • Queijo emmental ralado q.b.
  • Tomate cherry cortado em quartos q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Sal e pimenta vermelha q.b.
Preparação

Preparação

Adicione ao preparado de mexilhões com açafrão a salsa picada e o molho branco. Retifique temperos de sal e pimenta, coloque numa panela e leve ao lume a aquecer.

Recheie os vol au vent com o preparado anterior e polvilhe com queijo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 10 minutos.

Decore com folhas de salsa e sirva de imediato. Acompanhe com tomate cherry polvilhado com orégãos.