- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 bife de vitela
- 2 dentes de alho
- 2 c. de sopa de molho de peixe
- 2 c. de sopa de água
- 1/2 chávena de chá de bambu
- 4 c. de sopa de molho de ostras
- 1/2 malagueta vermelha
- gengibre q.b
Preparação
-
1.
Picar o gengibre, os alhos e a malagueta.
-
2.
Aquecer uma frigideira com óleo.
-
3.
Juntar o bambu e desligar a frigideira.
-
4.
Servir de imediato.
-
5.
Acrescentar o alho, o molho de ostras, a água e o molho de peixe. Deixar que o molho de ostras se envolva todos os ingredientes.
-
6.
Assim que o óleo estiver quente, colocar a carne e salteá-la até que fique caramelizada.
-
7.
Cortar a carne e o bambu em tiras.