Peixe

Trutas Enroladas em Presunto

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Muito sabor com pouco dinheiro.

Ingredientes

  • 4 trutas médias frescas
  • 250g de presunto fatiado
  • 5 pés de salsa
  • 1 alho francês cortado às rodelas
  • 1 cebola cortada à rodelas
  • 1,5dl de azeite
  • sal grosso e pimenta moída q.b.
Preparação

Preparação

Amanhe as trutas e tempere-as com sal e pimenta moída. Numa travessa retangular de ir ao forno coloque o alho francês e a cebola.

Recheie a truta com uma fatia de presunto cortada em tiras e os pés de salsa, reservando algumas folhas. Envolva a truta com as restantes fatias de presunto e coloque por cima da "cama" de alho francês e cebola.

Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 20 minutos. Decore com algumas folhas de salsa e acompanhe com puré de batata.