Patê de Atum

20 min | Prep: 15 min

Fácil

3 pessoas

Económico

Patê de Atum

Lista
Plano

O atum, só por si, é fresco e saboroso. Quando utilizado em Patê, torna-se uma excelente entrada para um almoço, para servir com pão ou tostas. Experimente esta receita.

Experimente também a nossa receita de patê de Atum e Delícias do Mar ou Patê de Azeitona Preta.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1/2 cebola laminada
  • 2 latas de atum
  • 4 c. sopa maionese light
  • 1 c. café sal
  • 2 c. de sopa de ketchup
  • 1 ovo cozido
  • Salsa, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • Tostas, q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque a cebola, o atum, a maionese, o sal, a pimenta e a salsa num processador de alimentos e triture bem até ficar tudo homogéneo.

  • 2.

    Disponha numa taça o paté de atum, decore com salsa e acompanhe com tostas.

notes icon

Dicas

Se preferir, pode optar por atum ao natural e por tostas ou tortitas de milho.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar