
Leite de abóbora e especiarias
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
4 pessoas
Médio
Prepare uma deliciosa sobremesa com esta receita de tranças de doce de abóbora e nozes-pecãs. Simples de fazer, o resultado é de aroma convidativo e aparência elegante. Experimente.
Corte cada massa folhada em 2 quadrados, de modo a ficar com 4 quadrados.
No centro de cada quadrado barre um retângulo de queijo creme e doce de abóbora. Polvilhe a mistura com a raspa de laranja e as nozes-pecãs.
A partir dos retângulos onde está o recheio, corte tirinhas de massa, entrance-as e pressione-as nas bordas.
Irá obter folhados entrançados com o recheio bem no centro.
Pincele a massa com o ovo batido e polvilhe-a com açúcar moreno e mais nozes-pecãs picadas a gosto.
Leve as tranças ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar dourada.