Sobremesa

Tranças de doce de abóbora e nozes-pecãs

30 min

4 pessoas

Médio

Médio

Prepare uma deliciosa sobremesa com esta receita de tranças de doce de abóbora e nozes-pecãs. Simples de fazer, o resultado é de aroma convidativo e aparência elegante. Experimente.

Ingredientes

  • 2 embalagens de massa folhada retangular
  • 8 c. sopa de queijo creme
  • 8 c. sopa de doce de abóbora
  • 1 laranja (raspa)
  • ½ chávena de nozes-pecãs picadas
  • 1 ovo
  • açúcar moreno q.b.
Preparação

Preparação

Corte cada massa folhada em 2 quadrados, de modo a ficar com 4 quadrados.

No centro de cada quadrado barre um retângulo de queijo creme e doce de abóbora. Polvilhe a mistura com a raspa de laranja e as nozes-pecãs.

A partir dos retângulos onde está o recheio, corte tirinhas de massa, entrance-as e pressione-as nas bordas.

Irá obter folhados entrançados com o recheio bem no centro.

Pincele a massa com o ovo batido e polvilhe-a com açúcar moreno e mais nozes-pecãs picadas a gosto.

Leve as tranças ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar dourada.