Entrada

Tostas de Pessego e Mel

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Torne os seus lanches saudáveis mais doces, com tostas de pêssego e mel. Simples e rápidas de preparar, vão ser a solução para os dias em que tem convidados de última hora.

Ingredientes

  • 4 fatias de pão saloio
  • azeite q.b.
  • 2 pêssegos
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 2 c. sopa de mel
  • 80 g de queijo feta
  • 2 c. sopa de hortelã picada
Preparação

Preparação

Torre as fatias de pão na torradeira ou no forno até ficarem bem douradas e depois regue-as com um fio de azeite.

Numa taça, coloque os pêssegos cortados em fatias e regue-as com o vinagre e o mel.

Misture muito bem.

Coloque a fruta sobre o pão torrado e polvilhe com o queijo feta esfarelado e a hortelã picada.

Sirva as tostas de imediato.