Vegetariano

Tostas de batata-doce e abacate

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Experimente estas maravilhosas tostas de batata-doce e abacate, uma refeição simples e nutritiva que fica pronta em poucos minutos. Veja como fazer aqui.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 170 g de cogumelos Portobello Continente
  • 2 batatas-doces de polpa grandes laranja
  • sal q.b.
  • 2 abacates
  • rúcula q.b.
Preparação

Preparação

Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada finamente.

Quando estiver bem tenra, adicione os cogumelos cortados em quartos e salteie-os até ficarem tenros e suculentos. Reserve.

Descasque as batatas-doces, corte-as em fatias de 1 centímetro e torre-as na torradeira até ficarem bem douradas e amolecidas.

Retire-as, regue-as com um fio de azeite, tempere-as com sal e disponha por cima fatias de abacate, um pouco de cogumelos salteados e rúcula.

Sirva de imediato.