Carne

Tortilha de batata palha e linguiça

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Aprenda a preparar esta tortilha de batata palha e linguiça, rápida, prática e muito saborosa. É ideal para dias apressados e fica bem acompanhada com uma salada. Experimente.

Ingredientes

  • 4 linguiças
  • azeite q.b.
  • 1 chávena de espinafres
  • 8 ovos
  • 100 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 chávenas de batata palha
  • 1 chávena de queijo mozarela
Preparação

Preparação

Corte as linguiças às rodelas e frite-as numa frigideira com um fio de azeite até estarem bem coradas. Adicione os espinafres e salteie por mais uns minutos. reserve.

Numa taça, bata os ovos com as natas até obter um preparado homogéneo. Tempere com sal e pimenta.

Num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com azeite coloque a batata palha e a linguiça e regue tudo com os ovos batidos.

Polvilhe com queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.

Corte a tortilha em quadrados e sirva de imediato.