Peixe

Tortilha de Atum e Cenoura

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma tortilha deliciosa!

Ingredientes

  • sal e pimenta branca q.b.
  • 8 ovos
  • 4 batatas médias para cozer
  • 3 latas de atum pequenas
  • 2 cenouras médias
  • 2 c. chá de azeite

Preparação

  • 1.

    Descasque as batatas e as cenouras e coza-as em água temperada com sal. Corte as batatas em rodelas, rale a cenoura e reserve.

  • 2.

    Numa taça, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite salteie a cenoura, o atum (previamente escorrido) e as batatas durante 2 minutos.

  • 3.

    Junte os ovos e o manjericão e deixe cozinhar.

  • 4.

    Deixe alourar de um lado e, com a ajuda de uma tampa com o mesmo diâmetro da frigideira, vire a tortilha para terminar de cozinhar do outro lado. Corte às fatias e sirva quente.