180 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Sobremesa
Torre de Profiteroles
50 pessoas
Difícil
Económico
Saiba como fazer uma deliciosa sobremesa com profiteroles. Descubra como fazer a Torre de Profiteroles!
Ingredientes
- Para a Massa Choux
- 250 ml de água
- 250 ml de leite
- 200 g de manteiga
- sal q.b.
- 330 g de farinha T55
- 10 a 12 ovos
- Para o Chantilly
- 500 ml de natas para bater
- 40 g de açúcar em pó
- ½ vagem baunilha
- Para o Caramelo
- 500 g de açúcar
- 50 ml de água
- Para a Cobertura
- 300 g de chocolate negro
- 300 ml de natas
Preparação











Preparação
- Massa Choux
- Chantilly
- Caramelo
- Cobertura