Entrada

Tomatinhos Recheados com Tostas Douradas

Mini Chefs Diana e Rita

Diana e Rita

Uma dupla com uma alegria, carinho e simpatia contagiantes

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma entrada apetitosa ou uma refeição ligeira.

Mini Chefs Diana e Rita

Diana e Rita

Uma dupla com uma alegria, carinho e simpatia contagiantes

Ingredientes

  • 4 tomates pequenos e rijos
  • 4 c. sopa de molho bechamel
  • 70g de fiambre cortado aos cubos
  • 4 fatias de pão de forma sem côdea
  • Alho em pó q.b.
  • 8 c. sopa de queijo mozarela ralado
  • 4 c. chá grandes de manteiga ao natural
Preparação

Preparação

Lavar bem os tomates e fazer um corte transversal na parte de cima do tomate. Com a ajuda de uma colher retirar a polpa do tomate, com cuidado para não chegar muito perto da pele.

Numa tigela misturar o fiambre, 4 colheres de sopa de queijo, o molho bechamel e uma pitada de orégãos. Rechear os tomates com este preparado e polvilhar com o resto do queijo, levando ao forno até o queijo estar derretido e tostado (se deixar tempo de mais os tomates podem rebentar).

Numa tigela misturar a manteiga com alho em pó e orégãos e barra-se nas fatias de pão de forma previamente torradas. Serve-se com os tomatinhos.