- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Toad in the hole
- 5 salsichas frescas de porco
- 1 c. sopa de banha
- 1 c. de chá de mostarda
- 2 c. sopa de molho inglês
- 1 c. café de sal
- 1/2 cháv. de leite
- 1/2 cháv. de água
- 1/2 cháv. de farinha
- 2 ovos
- Onion gravy
- 1 c. sopa de azeite
- 1 cebola às rodelas
- 1 c. sopa de molho inglês
- 1 c. de chá de mostarda dijon
- 1 c. de chá de açúcar branco
- 1 c. café de sal
- 1 cháv. de água
- 1 c. de chá de farinha
Preparação
-
1.
Dispor as salsichas numa travessa, juntamente com a banha e levar ao forno a 250 graus durante 5 minutos.
-
2.
Numa tigela, colocar meia chávena de farinha, sal, mostarda, molho inglês, açúcar, meia chávena de leite, meia chávena de água e mexer com uma vara de arames.
-
3.
Retirar as salsichas do forno e cobrir bem com a mistura.
-
4.
Levar novamente ao forno a 200 graus, durante mais 15 minutos.
- Onion gravy:
-
1.
Colocar um tacho com azeite a aquecer.
-
2.
Juntar a mostarda, o açúcar, o molho inglês, a farinha e uma chávena de água, temperar com sal e deixar que a cebola cozinhe.
-
3.
Adicionar ao tacho, a cebola cortada em juliana.
-
4.
Servir as salsichas a acompanhar com o onion gravy.
-
5.
Juntar os ovos, temperar com pimenta e voltar a misturar.