Sobremesa

Tiramisú de Chocolate com morangos

60 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Palitos la reine cobertos com morangos frescos e creme de chocolate. Divinal! 

Ingredientes

  • 1 embalagem de mascarpone com chocolate
  • 3 ovos
  • 3 c. sopa de açúcar
  • 250g de morangos arranjados e laminados
  • 200g de palitos la reine
  • Café q.b.
  • Cacau em pó q.b.
  • raspas de chocolate branco q.b.
Preparação

Preparação

Separe as gemas das claras. Na tigela onde colocou as gemas, adicione o mascarpone e o açúcar e bata com umas varas de arames até obter uma mistura fofa.

Bata as claras em castelo e quando estiverem firmes, envolva na mistura anterior.

Embeba os palitos em café e vá colocando no fundo de um prato transparente. Cubra com metade morangos laminados e por cima verta metade do creme. Repita novamente os palitos, os morangos e o creme.

Leve ao frio durante 45 minutos e antes de servir polvilhe com cacau e raspas de chocolate branco.