- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Tempura de Polvo com Açorda de Tomate
10 min
4 pessoas
Fácil
Económico
Um prato de inspiração japonesa com sabor a mar.
Chef Chakall
Ingredientes
- Tempura:
- 600 g de polvo (cozido)
- 200 g de farinha de trigo
- 1 garrafa de cerveja (fresca)
- coentros frescos q.b.
- sal e sumo de limão q.b.
- óleo q.b.
- Açorda:
- 300 g de pão
- 2 dentes de alho
- 1 copo (pequeno) de água
- 2 ovos
- 2 tomates frescos
- azeite de sal q.b.
Preparação





Preparação
- Para a tempura:
- Para a açorda: