Sobremesa

Tarte de morangos, gelatina e hortelã

Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Tarte-de-morangos-gelatina-e-hortelã

Esta receita de tarte de morangos, gelatina e hortelã equilibra perfeitamente a doçura com a frescura. Siga os passos abaixo e experimenta esta receita de tarde de morangos em sua casa.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 250g de morangos
  • 1 embalagem (2 x 85 g) de gelatina de sabor a morango
  • folhas de hortelã q.b.

Preparação

  • 1.

    Forre uma forma de tarte com a massa, sem a tirar do papel vegetal, de modo a cobrir toda a base e os lados da mesma. Coloque por cima da massa outra folha de papel vegetal e cubra-a com grão seco para fazer peso. Leve o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até a massa estar cozinhada e dourada.

  • 2.

    Lave os morangos, tire-lhes o pé e corte-os em metades ou em quartos, se forem maiores. Reserve.

  • 3.

    Faça a gelatina consoante as instruções da embalagem.

  • 4.

    Leve ao frio por cerca de 5 horas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto