
Salada de frutos vermelhos
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Esta receita de tarte de morangos, gelatina e hortelã equilibra perfeitamente a doçura com a frescura. Siga os passos abaixo e experimenta esta receita de tarde de morangos em sua casa.
Forre uma forma de tarte com a massa, sem a tirar do papel vegetal, de modo a cobrir toda a base e os lados da mesma. Coloque por cima da massa outra folha de papel vegetal e cubra-a com grão seco para fazer peso. Leve o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até a massa estar cozinhada e dourada.
Lave os morangos, tire-lhes o pé e corte-os em metades ou em quartos, se forem maiores. Reserve.
Faça a gelatina consoante as instruções da embalagem.
Leve ao frio por cerca de 5 horas.