Marmelada Caseira
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais40 min | Prep: 40 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Marmelo fruto outonal que se transforma em marmelada mas também nesta tarte deliciosa, venha experimentar esta receita rápida e low cost!
• Coloque o açúcar amarelo, o mel e a água numa frigideira que vá ao forno, redonda e antiaderente.
• Leve-a ao lume e deixe ferver até o caramelo ficar bem escuro.
• Retire-a do lume, adicione a manteiga e a canela, misture bem e deixe arrefecer.
• Lave os marmelos, corte-os em fatias e distribua-as pela frigideira, sobre o caramelo endurecido, deixando o mínimo de espaço entre elas.
• Estique a massa folhada e coloque-a por cima da frigideira, pressionando um pouco.
• Leve a tarte ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos. Quando arrefecer, coloque um prato por cima da frigideira e vire a tarte.