A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Crumble de Marmelo

45 min | Prep: 10 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Crumble de Marmelo

Lista
Plano

Uma sobremesa reconfortante que combina o sabor suave do marmelo com a crocância dourada do crumble — perfeita para os dias frios.

Conheça outras receitas com marmelo, como marmelada ou ainda o clássico crumble de maçã com amêndoa.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 80 g de manteiga amolecida
  • 50 g de açúcar mascavado
  • 2 marmelos às fatias
  • Sumo de limão q.b.
  • 1 c.sopa de açúcar mascavado
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 50 g de manteiga em pedaços
  • 50 g de miolo de noz picado
  • Iogurte grego natural q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Amasse a farinha, o açúcar e a manteiga até ficar com a consistência de areia. Reserve.

  • 2.

    Descasque os marmelos, corte-os às fatias e regue com sumo de limão.

  • 3.

    Num pirex untado com manteiga, disponha as fatias de marmelo, pedaços de manteiga e polvilhe com açúcar e canela e miolo de noz.

  • 4.

    Por fim, ponha a massa esfarelada a cobrir os marmelos. Leve ao forno a 180º C, mais ou menos durante 25 minutos ou até a massa ficar dourada.

  • 5.

    Pode servir a acompanhar com natas batidas ou uma bola de gelado de nata.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar