Tapioca de Abacate

Prep: 15 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Tapioca de abacate

Descubra esta deliciosa receita de tapioca com abacate e torne os seus pequenos-almoços mais saborosos e apetitosos! Veja o nosso passo a passo e aprenda a fazer este prato de uma forma fácil e rápida!

Experimente também a Tapioca de Manteiga de Amendoim e Banana.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 abacate
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Tapioca q.b.
  • Tomates cereja q.b.
  • Ovo cozido q.b.
  • Salada mista q.b.
  • Azeite q.b.
  • Salsa fresca q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque o recheio de 1 abacate para uma taça e esmague bem com um garfo.

  • 2.

    Tempere com sal e pimenta e regue com sumo de limão. Misture bem e reserve.

  • 3.

    Aqueça uma frigideira anti-aderente e disponha a tapioca espalhando uniformemente para formar uma panqueca grande. Deixe  cozinhar por 1 a 2 minutos

  • 4.

    Retire para um prato e repita uma 2ª vez

  • 5.

    Recheie a tapioca com a pasta de abacate, disponha tomates cereja, ovo cozido e dobre a tapioca por cima do recheio.

  • 6.

    Sirva com uma salada mista e decore com salsa fresca.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.